Да нормально все
Ваааай,как я ждала этот фильм! Это как Мстители 3,только центральная линия уделена Кэпу и Баки, там есть ЧП и ЧП№2 ;) Пошла с Аннэт в день премьеры. Часов в 15,так что зал был не полный.
И до выхода фильма, и после просмотра я на стороне Кэпа. Хотя мне было жалко Тони в последней сцене фильма,он был похож на обиженного ребенка. Так обиженно Жч сказал : "Это щит моего папки,ты не служил заслужил".




Гетный поцелуй Стива и Шэрон - это шо блеать такое, весь зал на этом моменте чуть ладонью лоб не разбил. Это было что то вроде: "хей бейба, я 100 летний мучачос я любил твою тетку а она ведь недавно умерла вот лол я так страдаю плак по мне видно? Предыдущий фильм я тебя игнорил все зрители хз кто ты такая и ваще где баки яж девственная няша стесняша." Я отмечаю что блонди довольно милая,и если бы этот недо-поцелуй был к место,то я бы не бомбила.Но он сделан только для того ну он че ну мужик шоле. Единственное что порадовало это Сэм и Баки в машине. Да я вижу во взгляде Бакоса ревность памагите это диагноз




Вообще я щитаю, что романтика в фильмах Марвел слилась полностью. Ну что мы видем? Сначала были шикарные Пепперони ( расстались), уже с меньшим потенциалом Стив и Пегги (мертва,сосется с племяшкой), Тор и Джейн милые но... без химии? ( ходят слухи что Натали больше не будет сниматься , а значит рипнулась парочка),Наташка и Брюс - ээ блэат №2 (расстались и слава), теперь Стив и Шэрон.



Еще одна парочка в этом фильме Вижен и Ванда. Уже лучше,но чет я как то не. Я Алую ведьму шипперю со все что движется ( Пьетро,Наташа,Альтрон,Клинт,Стив), но Вижен в роли Ромео меня не прельщает. Но уже значительно лучше чем гет поцелуй4ик хватит. А еще Ванда такая красиииивая,лучше чем оборванка с Мстителей 2 . Нат уже не торт, залипаю на ведьму ~




хватит гифок дура

Человек Паук понравился. Жду его сольник, должен уж получится лучше НЧП (которого я не переношу). Пока сказать сложно лучше ли Холланд Гарфилда или Тома. Дубляж меня убил,просто ужасающий,давненько я такого дерьмеца не слышала,это не голос мальчика подростка,это голос кастрированной макаки. Шутит средне, костюм такой же ненатуральный как и все вокруг))0 На сторону Тони вообще перешел странно,типа за новый костюм и похвалу стреляю паутиной в упор. Но мне он меня зацепил,это да.



А вот Черная Пантера мне очень-очень понравилась. Т'чалла сам по себе классный-сасный,но в костюме это что-то. Уруру :3 Понравилось что в конце перешел на сторону Кэпа и Баке4ки.



Вдова,Воитель,Клинт для массовки.Муравей понравился,но его добавили исключительно шутки ради. Сокола люблю




Понравилось как Наташа сказала про прошлое с Баки когда он душил ее :3 Броманс Сэма и Баки теперь в моем сердце.



Кстати не понимаю всеобщего нытья по поводу излишней боли и грусти в фильме. Да ладнааа вам,это не DC тут депрессии вообще нет Оо. В конце Стив уже записочки пишет Карку, Баки скоро разморозят,я уверенна, никто не погиб,не пострадал кроме Воителя. Что тут переживать?



И в фильме мало Стаки. ДА МАЛО. Серьезно,у них встреча была такая :
- о баке
-...
- ты мине помнишь? №овер 90000
- нет,ты че ты че я тебя первый раз вижу ( во всей квартире фоточки стива) ..... я тебя в музее видел,ископаемое. фейл
- че то ты пиздишь бакечка, а ну быстро говори
- твою маму звали марта сара. Ты носил газеты вместо стелек. ты рисовал меня как тех своих девушек из бруклина ой
- НУ НАКАНЕЦТА (хочет обнимашек)
*появляютя плохие дяди* - а вот хер страка вам
*баки мдет крушить,кэп в депрессии)

Ну вот как то так.Потом была только маленькая сцена на самолете, и вкусняшка для шипперов в лифте. И все,Карл,все.




Бакуся главная румынская няша фильма. его даже не портят щечки которые он наел на сливах.СЛИВЫ СЛИВЫ хаха сорри.



Злодей Земо смешной)) Ну серьезно какой из него злодей нян хахаха Стэн Ли доставил.


Вывод: 10 слив из 10. Я теперь живу в перерывах между фильмами Марвел.
P/S: сначала все было сурьезно,но потом я скатилась в жуткий трешак сорре
Бонус битва за Капатана Задмерику:

@настроение: все зашло

@темы: марвел, КИНОМЭН, это че обзор