Да нормально все
Ну, мнение неоднозначное. Честно,я ожидала лучшего,те же Люди-икс понравились мне больше. То ли слишком маленький был фильм по сравнению с объемом событий,то ли "души" не хватило.

Графон красивый,и вообще мне декорации понравились. "Вай,как милый грифон!Смотри,это же эльфы!Ааа,гномы такие крутые!" Маги самые крутые,тут без споров.Когда Медив кастовал, я захлебывалась слюнями. Эльфов было ну ооочень мало,спасибо хотя бы что гномов немного показали - они шикарны. Скакуны в виде бронированных лошадок и волков меня порадовали . Орки круты и брутальны,но глав-гад показался мне слишком мультяшным.
Имена очень трудно было запомнить.Да я их так и не запомнила))0, приходится в инете смотреть.А ведь у меня хорошая память на имена,что же с обычными смердами будет?


Андуин ака Рагнар на меня никакого впечатления не произвел. Иногда я видела в нем того же викинга,но нет здесь он какой-то сухой и... обычный ,штоле? Ну вот серьезно, простой как пробка,хотя голубые глаза актера и подкупают. Смерть его сына не произвела никакого впечатления,вот вообще. Это было и предсказуемо,и шаблонно,и вообще я над семьей Эрика больше печалилась.

Кадгар ака Джон Сноу мне в начале показался стремным челом,возможно предателем или нюхальщиком трусов. Впрочем, он хотел трахнуть фемШрека,так что... Ладно,он быстро оказался довольно няшным. А!А! Точно,он мне еще напомнил Джин Грей когда она разбудила своего феникса в конце фильма. А моей подруге почудился Билан в нем. Вот так вот.

Дуротан ака Шрек очень понравился. Сильный,умный,справедливый,крутой,заботливый...кхм,сорре, вообщем это самый крутой чел орк во всем фильме. Моя неподготовленная душа была в шоке , когда его чуть ли не в середине фильма убили!!1 Я была на расслобоне и думала что он загадочным образом победит глав-злодея, или его пощадят,но нет он просто умер. Эх,лучшие покидают наш мир... не наш,ващет

Жена Шрека мне тоже понравилась,крутая тетя. Такая и волка на скаку остановит,и в Дуротар войдет... Но вот недо-пародия на Ледниковый период меня убила.Серьезно? Ладно,я этого не видела. Но мне было очень жалко ее.

Король ака Киркоров мне весь фильм кого то напоминал,я натужно думала,но в итоге сдалась.Дома посмотрела и такая:"О да,точно, это же Говард Старк!". Король,к слову,мне понравился и я тааак возмутилась когда зеленая какаха его убила, что материлась и бугуртила до конца фильма.

Медив ака Андерс - это моя кися в этом фильме. В нашу первую встречу ээ, когда он вышел с голой волосатой грудью я была озадачена,и мы с бро вместе протянули ему бритву. Ну, а потом понеслось...Он сверкал волосней с Лотаром, прижимал магией Кадгара к стенке, обнимался с королем. Эээх, он загадочен как Эдвард Каллен, красив как Райан Гослинг, силен как эльф 90 лвл-а. В общем,да это Андерс (магия,перья,внешность и страданья и ВТФЧТОТЫТВОРИШЬ прилагаются). Ах,да, и конечно же, он умер .

Гарона ака Гамора ака зеленая какаха ака крыса ака ДАСДОХНИТЫУЖЕ ...кхм... Ну что я могу сказать? Главный секс символ (Лотар свою веревочку совал, Кадгар так и слюнявил свои девственные усики, Медив цветочек протягивал о любви рассказывал), Короля прихлопнула, стала крутой чикой в Орде, да и вообще сильная, смелая и такая Мери-Сьюшная. Откуда у неотесанной орчихи брови как у Меган Фокс я спрашивать не буду, о том почему в конце фильма Кадгар удивлялся тому что она убила еще одного Старка тоже... А хотя нетъ буду! "Ах,Лотар,ты наверное что то путаешь, эта няшная тян не могла предать нас,ведь она так никогда не поступала!"
Еще я удивлялась как мило с ней все обращались, даже одеялко принесли заложнице-орчихе, молодцы какие! Жена Короля особенно няша, кинжал ей подарила, которым гоблинша потом и прирезала ее муженька,вот милота какая.

А жена Короля ака Уна Чаплин и правда милая.



Да такой вот фильм...Хм,что я могу еще сказать?

За Альянс!

За Орду!




@темы: КИНОМЭН, это че обзор