Да нормально все
Прочитала отрывки из новый главы Ветров Зимы. Эээх,кажется вот и появился тру злодей на смену,я уверена, скоро убиенному Рамси. Кажется Эурон решил за одну главу переплюнуть и Джоффри,и Рамси по наличию трэша и слэша. Про насилие Эурона над Эйроном я догадывалась знала еще до этого,так что не удивлена. Вообще мне их отношение очень напомнили Трамси, видимо Мартин начитался про них фанфиков,но Теон уже сбежал , так что пришлось брать другого Грейджоя.
И да с каждым приходом злодей все жестче и жестче. Сначала был Джоффри - имхо просто разбалованный псих, но если бы за него хорошо взялись был бы относительно нормальным, например Маргери уже знала за какие ниточки стоит дергать. В общем бесил, но серьезной угрозы не представлял.
А вот Рамси это очень интересно - в отличии от Джоффа, он умен,хитер,самостоятелен,силен и по настоящему безумен. Он как злодей,конечно,намного круче, но и надо признать он далеко не всех злит (особенно после того как его сыграл няшка Реон), ибо Рамси хардкорный парень.
Про Эурона мы знаем пока мало,но у меня хорошее предчувствие. Правда,надеюсь Мартин не сделает его совсем шаблонным злодеем, по стандартам чем трэшововей ,тем лучше.

P.S. ну когда же выйдет книиига(

@темы: ПЛиО