Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:45 

Да нормально все
Ну вот, наконец и вышло дополнение Вино и Кровь к Ведьмаку 3. Я конечно, на дня три-четыре залипла. Оно шикарное,очень понравилось! Ну вот серьезно,лучшее дополнение к лучшей игре. Не могу сказать лучше Каменных сердец или нет, это дополнение больше и имеет свою собственную локацию,но квесты в прошлом длс мне нравились чуть больше.

Безумно понравился Туссент,все очень красочно, солнечно. И мне показались люди дружелюбней чем на Севере,и лучше живут.

Враги-для меня это эпик фейл, от скорлопенд я чуть не упала со стула,и дралась с закрытыми глазами. Бруксы и альпы тоже раздражали,хоть сами по себе они слабенькие,но поймать их запарено. А про злую ведьму с блевотиной,я даже вспоминать не хочу.

Квесты интересные, особенно понравилась часть с Страной Сказок и квест с турниром и проклятьем.
А вот концовки меня немного разочаровали. Я считаю что Сиенна виновата в происходящем, и заслужила смерти от обманутого любовника. Но это почти что секретная концовка,маленькая, и видно что не истинная. Другой вариант со смертью двух сестер мне не нравится, ибо умирает Аннариетта, да и вообще депрессивно все. Хорошая концовка - это очевидно слишком мягкая судьба для сучьей убийцы и обманщицы, да и Детлафф придется убить... В общем концовка секретная,моя первая и самая приемлемая для меня.

Йен в конце это что-то! Какая же она шикарная,я не могу. И как после этого кто то может сказать что она стерва и не любит Геральта? Господи,любимое гетное ОТП. Лютика я тоже была очень рада встретить,гспд этот няш приехал под угрозой жизни,что бы спасти жопку Герыча, я так люблю его.

Княжна мне понравилась.Ну, сначала я пускала на нее слюни,но в конце она меня начала раздражать прикрывая свою сестру,которая косвенно убила не последних людей в княжестве. И я ее шипперю с Дамьеном.

РЕГИС! Регис! О,бог, это же Регис! Да,да он не выглядит так как в книге, но мне он все равно безумно понравился,это же наш интеллектуал, как его можно не любить? Очень классно,что в игре его много, можно расспросить его о интересующих вопросах, да и просто поболтать о жизни. И еще.. я просто люблю его.

Детлафф - типичный романтичный вампир. Особенно это было ясно,когда Аннариетта сказала о нем что то вроде:"он такой загадочный,печальный, но добрый , поэтому и потерянный." А нам девочкам такие и нравятся) Мне было его жаль, так обманули,предали и разбили сердце. Но это конечно не оправдывает того что он убил невинных людей в Боклере. Итак, мораль сей басни такова, не влюблялся в баб,от этого одни проблемы. Ольгерд подтвердит.

Коммандир гвардии Дамьен - типичный суровый мужик,который в начале к нам относится не дружелюбно,но ближе к концу говорит что ошибался насчет нас,и мы становимся бро. Было грустно, что в секретной концовке он в нас разочаровался.

Вивианна интересная, хотя в начале я было к ней предвзято настроена. У меня она должна была прожить около семи лет. Интересно будет узнать если еще варианты развитий. Принц Чарминг удот,не понравился.

Сианна это что. Блять,еще не один персонаж в играх меня так не выводил.Даже Гамора из прошлого обзора меня так не бесила.Это какой то пездос. И не надо заливать, какая она несчастная и обиженная жизнью. Жизнь у нее была намного лучше чем у многих других в мире Ведьмака.Та же Ренфи,хоть и была жестокая, но у нее чувствовалась душа несчастного человека, и не думаю что она стала бы так использовать и предавать любящего ее мужчину.
Вообщем диагноз на лицо: предала любовника,убила невинных людей,угрожала всем в Стране сказок, наезжала на Региса, хотела убить вообще не в чем невиновную сестру,использовала Геральта в роли вибратора.
Лечение в виде: смерти
Единственное что в ней хорошего,это то что сцена секса у нее самая красивая во всей игре,посоперничать может только Трисс в ведьмаке 2. И еще меня бесили ее морщины, да,даже это.

Получила лулзы от квеста с единорогом,короля Баклана,битвы за шелковую юбку,клятвы цаплей, конечно, от страны сказок.

И конечно,очень печально из-за того что это последняя часть приключений Геральта. Это грустно,но это хорошо тем что из Ведьмака не будут вытягивать все соки,и превращать игру в конвеер.. Спасибо полякам, за это прекрасное приключение,достойное книги.
А мы теперь ждем Киберпанк. Аминь.







@темы: ИГРОМЭН, это че обзор

URL
Комментарии
2016-06-08 в 18:26 

Eleltay
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает хрень"
Аввввв, как же я с вами согласна да по всем пунктам касательно длс. Простите, но очень хочется собеседника, иначе меня от впечатлений о Регисе и дополнения в целом просто разорвет. Под написанным о Сиане, Детлаффе, его истории и Регисе, и даже Анариетте я хоть кровью готова расписаться. Больше всего меня поразило две вещи: как много людей знают и любят этого вампира-всезнайку и как мало людей пройдя длс, понимают, что убив Детлаффа в первую очередь подставляют и причиняют боль именно Регису. Вот эти вот трагичные ноты пронизавшие всю тему вампиров в дополнение меня печалят. Под конец осталось такое щемящие ощущение. Кстати, это еще одна разница между игровым Регисом и книжным. В книге у него более позитивный образ сложился, он банально улыбался и острил куда больше.

   

Инквизиция

главная