14:39 

Да нормально все
Вчера у меня был вечер просмотра кино, и это было очень лампово. Вообще-то это должен был быть день кино,но так вышло что у нас выключили электричество до 18:00, поэтому пришлось смотреть вечером/ночью. Итак,вышло три фильма,которые я давно собиралась посмотреть,да и вообще что я не по моде иду. Кхе-кхе,вот и сами фильмы:

1.Кингсмэн.
Неплохо,но я ожидала большего. И я не понимаю почему рейтинг 18+,если там явно 16+? Это из-за жопы шлюховатой принцессы в конце? Сюжет мне показался очень знакомым , но я не помню где уже его видела.
Колин Ферт шикарен,идеален и крут, его смерти была просто РАЗРЫВ ШАБЛОНА, и правда "но это не то кино", НО ходят слухи что он появится во второй части, и я рада этому,даже если это и будет воскрешения перса только для фан-базы. Шепелявый злодей - это просто шедевр,лучший герой , прости Колин. Газель НЕОЖИДАННО понравилась,и даже очень, крутая тян и боевка у нее классная. В общем злодеи мне понравились. Мамка Эггзи мне напомнила новую тетю Мэй))
Ах,и да, сцена в церкви лучшая. Аве,Сатане!




2...тут был Гранд Будапешт

3. Академия смерти ака Напола.
Ох,напола.. Ну что я могу сказать? Это просто маленький не раскрученный и не распиаренный шедевр. Это просто так прекрасно что,конечно, я плакал в сцене с озером. А то что происходило между Фридрехом и Альбертхом это что-то, одно из тех самых отп, которая вроде не канон,но при это еще какой канон.
Безумно трогательный и красивый фильм.




@темы: КИНОМЭН

URL
   

Инквизиция

главная